微博

电脑版
提示:原网页已由神马搜索转码, 内容由weibo.com提供.

修心禅语堂

修心禅语堂

修心禅语堂 www.xiuxinchanyutang.com 官方微博
5关注
264191粉丝
1847微博

  • ü未年审 审核时间 2014-12-31
  • Ü简介: 欢迎关注“修心禅语堂”官方微信公众号:xiuxinchanyutang 。人生乐少而苦多,皆因本心被埋没。修好这颗世俗...
更多 a
执一切有为世间,
离一切相为出世,
世间世出,
本来无二,
只在有无!

认一切妄为世法,...展开全文c
幸福是愉悦和满足,爱是将那种愉悦和满足与人分享。幸福有大有小,一生的幸福是幸福,一时的幸福也是幸福。要学会惜福呢。想要获得快乐积极,秘诀在于打开心门,放大心量,包容世间一切,将世间一切都视为调心的道具,而非锁人的镣铐。 ​​​​
生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。看不透的伪装,正如猜不透的人心。弄不明的感情,正如读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。人生一世,糊涂难得,难得糊涂。活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就会快乐,心简单就会幸福。 ​​​​
所谓教养,就是做事的时候,很自然地,不让人家产生压力;所谓修行,就是让每个靠近你的人都很舒服。 因为你有好的能量,别人靠近你自然就改变了,那才是真正的爱。 ​​​​
人无病不知痛,人无伤不知悲,人无苦不知离,人无恨不知恕。因果昭昭,世事循环,天下万物,不外此理。 ​​​​
今天是阿弥陀佛节日,见佛即转,佛光普照,驱除邪恶,祈福平安。同时,7月9日也是我一位朋友的生日,佛祖佑护,祝愿每天健康快乐,万事顺意! ​​​​
今日是药师佛节日,见佛转发,祈愿药师佛保佑天下所有病苦的众生迅速获得健康,远离一切烦恼疾病困扰,众生皆得平安吉祥!南无消灾延寿药师佛! ​​​​
把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。.被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不要去恨人。 ​​​​
水,本清澈,无念;
人,本善良,无为;
心,本质洁,无心。
做一个清澈的人,一个善良的人,一个坦坦荡荡的人。 ​​​​
人生就是一场修行,真正的大智慧就是修养出一份宽容。 ​​​​
今天是观世音菩萨节日。奉上千手观音一尊,大家可以拜一拜,转一转!保佑您和您的家人朋友平安、吉祥!见者转发:消灾、除障、增福、满愿!南无大慈大悲千手千眼观世音菩萨![蜡烛][蜡烛][蜡烛]​​​​
见图转发,佛祖佑护您和您的家人、朋友,远离一切灾厄,平安、健康、吉祥! 今天是六月六号,也祝大家六六大顺! ​​​​
​​​​痛苦来临时,不要再去增加别人的痛苦;烦恼产生时,也不要再自寻烦恼。不增加别人的痛苦,是慈悲;不自寻烦恼,是智慧。 ​​​​
凡是你想控制的,其实都控制了你。 ​​​​
今天是地藏王菩萨节日,见到地藏菩萨者,一瞻一礼,一香一花供养,都可以获福无量!转发祈福,保佑家人和朋友事事顺心!身体健康! 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨![蜡烛]​​​​
  • 动图

正在加载中,请稍候...