微博

电脑版
提示:原网页已由神马搜索转码, 内容由weibo.com提供.

普见如来家族

普见如来家族

顶果华雨(本体作明佛母、萨迦三祖),五千世顶果法王女。文殊萨迦格鲁传承!文殊大威德金刚、白文殊、...
不要片面一门心思想着福报变现,这样你的内在福德智慧等会停滞不前,甚至会提前掏空。你虽然变现了不少钱,但你的后半生、来世可能会受苦,也有可能一直堕在地狱饿鬼道。 ​​​​
别看着有的人没钱,比较穷,法财资粮有的可是非常丰厚的。有的人表面很多钱,实则福报早已在地狱道饿鬼道。死后就是一直受苦偿还业报。要开慧眼啊! ​​​​
今天是四月初八,释迦牟尼佛圣诞日、浴佛节哦!大家也一起把自己这尊有遮障瑕垢的未来佛的身心沐浴沐浴清净干净!好好减灭贪嗔痴,勤修戒定慧! L普见如来家族的微博视频​​​​
成年人最大的清醒,是不跟有偏见的人讲道理,不跟固执的人谈变通。
哲学家叔本华曾讲:
面对那些傻瓜笨蛋呢,我们只能用一种方式处理:那就是不要和这种人谈话。不与傻瓜争高下,不跟蠢人论是非。放下助人情节,尊重自己命运,要相信你叫不醒的人,总有南墙撞醒他。 ​​​​
今天是藏历三月三十,是释迦牟尼佛的加持日🌹🌹🌹🍏🍓🍊🍑🍎[心][心][心]🙏🙏🙏,做任何善事都有九亿倍的增长,做任何恶事也有九亿倍的增长。所以要戒杀、放生、吃素念佛持咒、多做闻思修。 ​​​​
今生首先圆满成就阿弥陀佛的我,和上师阿弥陀佛一起大力弘扬念佛法门,接引广大众生往生极乐净土!时局趋紧,好好净念相续日夜不离佛号吧!有的已经临堕三恶道门槛了。以前是大力法界除障除恶鬼厉鬼淫鬼等恶鬼魔众生,现在业报越来越迅猛,等不及了。而净土念佛法门融合各派系,可以广度众生,大家就放 ​​​​...展开全文c
念佛吧!法界的阿弥陀佛何其多,很多亿尊。世间住世的阿弥陀佛都有好多尊。好好念佛祈请护佑加持修行,将来往生极乐净土吧! L普见如来家族的微博视频​​​​
悬挂经幡功德

佛住世的时候,有些弟子因为各种业缘障碍,时常遭受邪魔障碍,身心不时染上了种种病苦,没有办法专心修学佛法,于是大悲佛陀就教佛弟子制造经幡来消除业障消灾解难,后来这个方法传到了西藏。

  经幡一挂,风在吹呀,吹呀,吹呀,这个叫风在念经啊,只要把佛号经典咒语刻印在上面,风 ​​​​...展开全文c
只要住世,报恩还债是不停的,因为每天每分每秒都有投胎过来的人,都会多多少少有亲缘关系的,所以你生在世间的过程,就是围绕着还债报恩、结缘了缘展开的。 ​​​​
恶鬼魔们再凶,死后还是在我手里。不给你超拔上去,就一直压死你,让你狠狠受惩罚! ​​​​
从今往后一定要好好守自心,清心寡欲,多积德。在保护好自己的前提下行善。人身难得,一定要好好利用。一失人身,昏昧无知,要再清醒需要时间可长了。 ​​​​
除非你发心适当增加世间财富是为了修行成就利益众生,那还好一些。现在这个时代敏感,与十年前还不一样。有缘众生铺天盖地,一发心即会大量感召冤亲债主。很容易堕落,除非你马上配上行动利益众生。总之,命里有时终须有,不要刻意强求。随缘来财。不攀缘。否则,自己是怎么最后掉到三恶道的都不知道。 ​​​​...展开全文c
随缘,是随自己内在功德福德智慧能力等各方面的缘,而不是随波逐流跟着外边的大环境、认知观念走,否则,你还是只能随大流,栽在轮回中沉沦不可出。 ​​​​
女人执着感情就会变得卑微!经营好自己,做好事业就会变得强大! ​​​​

正在加载中,请稍候...